DSSL

Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор цифровых систем цифрового видеонаблюдения, а также комплексный поставщик IP-видео и крупнейший дистрибьютор оборудования охранного телевидения HikVision, за годы работы приобрела имидж надежного партнера и производителя продукции профессионального уровня.

Визитной карточкой компании является торговая марка TRASSIR, которая объединяет в себе, как интеллектуальное программное обеспечение, так и профессиональное оборудование обработки видео. За прошедшие годы реализованы сложные программные разработки, претворены в жизнь прогрессивные идеи, внедрен ряд инновационных технологий, развита филиальная сеть как внутри страны (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар), так и за ее пределами (Киев).

Trassir

ПО TRASSIR поддерживает аналоговые и IP-камеры любого разрешения, предоставляя пользователю максимальное качество изображения. Позволяя использовать HDD/SSD любого объема, платформа TRASSIR не имеет ограничений по размеру архива и зависит только от финансовых возможностей заказчика. Также TRASSIR кроссплатформенная – бесплатные клиенты под все популярные операционные системы Windows, Mac OS и Linux (TRASSIR OS) и располагает мобильными приложениями для гаджетов на базе Android и iOS и кроссбраузерная система – в Mozilla доступен просмотр через тяжелый Web-клиент, возможно осуществление просмотра с помощью легкого Web-клиента, работающего на любых браузерах и ОС.

ActiveCam

Сегодня ActiveCam – это бренд международного уровня, включающий в себя видеокамеры (IP и аналоговые HD) и оптику (мегапиксельные вариофокальные и фиксированные объективы) для систем видеонаблюдения. Бренд ActiveCam совместил в себе достойное качество и основные потребности сегодняшнего рынка: лучший ассортимент, наличие на складе, логистику и техническую поддержку оборудования. Не каждые камеры видеонаблюдения имеют отзывы, которых заслуживают камеры ActiveCam.

На всё оборудование ActiveCam распространяется гарантия 2 года (+ 1 год при регистрации на странице)! В собственной научно-технической лаборатории специалисты отслеживают, анализируют технологические новинки рынка и применяют инновационные решения в своих продуктах. Комплектующие для камер производятся на ведущих мировых промышленных предприятиях и проходят трёхуровневую систему контроля качества.

Мой ActiveCam – первые в мире профессиональные камеры видеонаблюдения в дизайнерском исполнении.

Дизайнерская серия «Мой ActiveCam» уверенно рушит все представления о классических канонах профессионального видеонаблюдения! IP-камеры эксклюзивной линейки получили яркую индивидуальность и гармонично дополнят интерьеры с совершенно любой отделкой и тематикой. Выбирайте из десятков готовых решений или придумайте свой собственный дизайн.