Линия

Система IP-видеонаблюдения – это аппаратно-программный комплекс, созданный для просмотра и автоматической записи аудио-видеоинформации. Работа системы осуществляется при помощи программного обеспечения, позволяющего использовать не только IP-видеокамеры, но и аналоговые, сигнал с которых оцифровывается с помощью платы видеозахвата.

В наши дни системы видеонаблюдения стали надежным способом контроля неприкосновенности прав личности, безопасности жизни человека, а также сохранности материальных ценностей. Видеонаблюдение используется как для бизнеса, так и в личном пространстве, будь то квартира, загородный дом или парковочное место.

Сферы использования систем видеонаблюдения неограниченны, а их аппаратные и программные возможности непрерывно совершенствуются, делая видеонаблюдение все более простым, удобным и доступным инструментом.

"Линия Облако"

«Линия Облако» — это онлайн-сервис, предоставляющий пользователю инструменты для контролясостояния всех имеющихся серверов.

Новый сервис существенно упрощает удаленную работу и контроль системы видеонаблюдения «Линия».

Подключайтесь ко всем видеосерверам одновременно, просматривайте изображения онлайн с различных серверов на одном клиентском месте.

Благодаря СМС и E-mail уведомлениям будьте всегда в курсе того, что происходит у вас на объекте.

С помощью специального сервиса Dynamic DNS (Dynamic Domain Name Server – динамический сервер доменных имен) присваивайте серверам постоянные доменные имена.

Сервис TURN позволяет подключаться к серверу на базе программного обеспечения «Линия» без дополнительной настройки трансляции портов (NAT). Каждому клиенту, использующему данный сервис, бесплатно предоставлен доступ на скорости 1 Mб/c на один сервер.

Используйте FTP-архив для хранения важных видеокадров и удобного доступа к ним в любой момент через Интернет. В тестовом режиме каждому предоставляется 300 мегабайт свободного места бесплатно.