Представляем продукты производителей оборудования и программного обеспечения:

Оборудование и программное обеспечение BSP Security

BSP Security предлагает широкий спектр эффективных и надежных цифровых камер наблюдения, видеорегистраторов и сопутствующей продукции для построения современных комплексных систем видеонаблюдения, отвечающих в полной мере требованиям рынка как для небольших (коттедж, магазин), так и для крупных проектов. Благодаря встроенной операционной системе и полной поддержке стандартаONVIF оборудование BSP Security легко управляются и интегрируются с широким спектром сторонних систем и ПО.
Подробнее

Оборудование и программное обеспечение Линия

Система видеонаблюдения «Линия», разработанная российской компанией «ДевЛайн» - одно из лучших решений на рынке систем безопасности, благодаря широким функциональным возможностям и приемлемой стоимости.Торговая марка «Линия» включает в себя три варианта поставки: видеосерверы c одноименным названием, платы видеозахвата «Линия Hybrid IP», софт «Линия IP», предназначенный только для работы с IP-камерами.
Подробнее

Оборудование HiWatch

HiWatch — бюджетный бренд, разработанный компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью HiWatch является сочетание конкурентной цены и высокого качества оборудования, которое обеспечивается за счет высококлассных комплектующих, автоматизации производственных процессов и многоступенчатой системы тестирования и контроля качества продукции. Линейка представлена широким ассортиментом HD-TVI, IP-камер и видео-регистраторов.
Подробнее

Оборудование HikVision

Hikvision — один из крупнейших производителей систем видеонаблюдения в мире. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видонаблюдения и безопасности.
Подробнее

Оборудование и программное обеспечение DSSL

Визитной карточкой DSSL, крупнейшего производителя и интегратора систем видеонаблюдения, является торговая марка TRASSIR, которая объединяет в себе, как интеллектуальное ПО, так и профессиональное оборудование обработки видео. TRASSIR – вот уже более 12 лет является законодателем технологий в программном обеспечении для видеонаблюдения, первый российский IP-видеосервер, самые мощные видеорегистраторы и NVR в России.
Подробнее

Оборудование ActiveCam

Сегодня ActiveCam – это бренд международного уровня, включающий в себя видеокамеры (IP и аналоговые HD) и оптику (мегапиксельные вариофокальные и фиксированные объективы) для систем видеонаблюдения. Бренд ActiveCam совместил в себе достойное качество и основные потребности сегодняшнего рынка: лучший ассортимент, наличие на складе, логистику и техническую поддержку оборудования. Не каждые камеры видеонаблюдения имеют отзывы, которых заслуживают камеры ActiveCam.
Подробнее